秀泰廣場台中站前店

活動情報Events

活動情報

返回

視覺-完美呈現 栩栩如生

秀泰影城斥資超過破億打造大台中地區最佳觀影環境。全台中最大巨型銀幕廳,廳高15米,寬22米,並配備全台第一台EWD雷射4K放映系統,不論在亮度、色度、對比度都是業界最高的標準,提供您畫面最細膩、色彩最鮮豔、畫質最飽滿的觀影品質。其他的影廳我們也引進了ChristieDLP高階機型,滿足您的視覺饗宴。

聽覺-層次分明 清晰犀利

超越業界、大膽突破就是要給您最聲歷其境的音響感受!台中秀泰領先全台,17個影廳全面配備ChristieVive Audio TM LA系列揚聲系統。一體式弧線型陣列揚聲器的優勢在於能完整覆蓋全廳、提供最高的解析度、最真實的音質及高輸出的低頻效果。坐在影廳內的任何位置都能體會到這套設備所呈現的完美無瑕音場效果!

感覺-貼心舒適 備受尊榮

全台獨家的日本Kotobuki第三代尊榮商務艙雙扶手座椅,提供您業界最舒適最寬敞的觀影空間。全面配備TOTO免治馬桶,各項貼心設計都要讓您擁有最美好的觀影體驗。而獨家引進的情人影廳及商務影廳更是提供您針對不同的需求、節日有更多元、更優質的電影饗宴。

台中站前店   |   嘉義店   |   台東店